Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:08 

Пара слов о 505 главе Блич

Yuzu-chan
Кислая, с цветочно-хвойным ароматом
Уже по названию новой главы было "невероятно тяжело" предположить о чем пойдет речь. Ну, о Гэнрюсае же..х))

И больше всего меня на этой странице поразила надпись "Блич выходит уже 11 лет" 11 лет?! О.О Я полжизни своей его читать могла. Санта-Барбара и то шла всего 9 лет. Людям, которые за такое время не бросили его читать, надо памятник поставить. Завидую их терпению. Все таки эта эпопея должна закончиться.

Круууто.... Если Яма-джи может превратить в пепел череп человека, то температура пламени его зампакто больше 2000 градусов. Крематорий ледяной курорт по сравнению с тем, что сейчас творится в сейретее.

Не ширь глаза Хисаги, ещё чуть-чуть и европейцем станешь. Да, я тоже в шоке. Если б Яма-джи в каждой битве участвовал, то Блич и год, то с трудом просуществовал. Пришел, увидел, спалил... Если его сейчас, командующий квинси не вырубит, то у всех остальных только один вариант - бежать.

♥.♥ Тоуширо.... Как я по тебе соскучилась. Не смей подохнуть! Я твою смерть не переживу. И банкай верни! Нет более прекрасного зрелища, чем сражение тебя и Хериммару вместе.

Милоняшная квинси, шинигами не так-то просто убить. За 505 глав их и протыкали, и на пополам резали, и куски тела вырывали, и живы вон ничего, до сих пор бегают и зампакто машут. И маленькая деталь... Иба-сан вы тоже валялись вместе с офицерами после сражения с этой девчонкой. Вы же лейтенант, как не стыдно... Неужели это няшное создание настолько сильно.


И вся то правда, Кёраку. За каким хреном вы так расслабились. Почему Кубо такими слабыми то под конец манги вас нарисовал. Чтоб показать, что вас ещё кто-то может отметелить. Или то, что вы без своих банкаев ничто? Или то, что ваши банкаи на столько круты, что вы даже сами с ними справится не можете? Но ты ж, Кёраку, и с помощью шикая неплохо с врагами сражался... Что ж таким слабаком то тебя выставили перед какими-то квинси, которых вы давным давно уделали.
К слову сказать, мне и раньше квинси не слишком нравились. Ибо по-моему мнению, не надо делать поспешные выводы из того, что ты до конца не понимаешь. А уничтожение ими пустых, это как раз из этой серии. А теперь вообще всякое уважение к ним пропало. Они сражаются ворованным банкаем. Это читерство, а быть читером это не круто.

А я вот предполагала эту гадость. Вот сердцем чувствовала, что даже Зараки не справится. Ибо Кубо так явно тянул лямку надежды нет, что само собой просилось, что и от Кенпачи спасенье не придет. Я что-то сейчас даже не уверена, что оно и от Генрюсая придет. Главнокомандующий, конечно, крут, спору нет. Но это последняя арка и по традиции Ичи должен всех спасти. Если он прибудет к руинам, выжженной земле и трупам поверженных врагов, это будет не круто, не пафосно, и совсем не в духе Блича. Хотя кто знает, что Кубо в голову взбредет...

Давно пора. За каким хреном, вы его вообще в живых 1000 лет назад оставили? Всем же известно дурную привычку мстить и копить злобу. А если этот мужик аш за 1000 лет не остыл, значит была на что злиться. Чую будет такой долгожданный флешбэк... Хотя на этот раз действительно долгожданный. Все таки интересно, что у них там столько лет назад произошло.

@темы: блич, манга

URL
   

За зеленой дверью

главная