Yuzu-chan
Кислая, с цветочно-хвойным ароматом
Крематорий имени Ямамото Генрюсая. Хотите быстро превратиться в пепел, обращайтесь. Мы всегда рады новым суицидникам!
Нет, ну, правда... На что они рассчитывали? Это ж все равно что с пластмассовой вилкой на медведя идти, т.е. очевидная дурость даже для полнейшего идиота. Тот факт, что они рванули втроем на одного, пусть это даже Яма-джи, выглядит уж совсем не по-самурайски. А в купе с тем, что они сражались, воруя банкаи, в очедной раз доказывает, что понятие чести у них атрофированно. Хотя на войне не до благородства. Кстати, что с банкаем то теперь, вернулся или нет?....:hmm:

А теперь собственно первые впечатления от прочтения главы.
Кубо-сенсей, чтоб вам там в Японии икалось! В Бличе главы еженедельно ни о чем выходят, а это просто апофеоз троллинга читателей. Ненавижу онгоинги. Каждое сообщение о выходе новой главы и так сопровождается ритуальным танцем с бубнами у компьютера и мантрой: "Ну, наконец то!", а тут... Ты открываешь, читаешь и понимаешь, что злобный мангака опять ничего не сказал, а теперь надо ждать ещё неделю. Всегда, конечно, можно бросить чтение, если каждой главе over 9000 раз можно убедиться, что ничего нового ждать не стоит. Но с Кубо это не прокатит. Ты ждешь неделю, читаешь всего 15 страниц!!, и только на последней мангака подкинет такое здоровенное бревно для интереса, что хочется выть, а того что новую главу надо ждать ещё неделю. Я не хочу ждать неделю.... Хочу сейчас...Т.Т Впрочем не удивлюсь, если сюжет резко сменит линию в следующей главе и банкай так и не покажут. Это же Кубо, от него такой подлости вполне можно ожидать.

И злободневный вопрос. Насколько мне не изменяет память, когда Яма-джи игрался с Укитакэ и Кераку в далеееееекой арке про спасение Рукии, они из сейретея свалили, чтоб не разрушить его в конец. А здесь Главнокомандующий так весело и беззаботно машет зампакто. А теперь ещё и долгожданный банкай демонстрировать хочет. Там и так уже одно сплошное пепелище должно быть. Разве всем остальным не пора валить от места сражения куда-нибудь подальше?

@темы: блич, манга