Yuzu-chan
Кислая, с цветочно-хвойным ароматом
Кубо-сенсей, вы таки сжалились и показали банкай. Но все равно семь страниц разглагольствований вместо экшена было. (Посчитала из вредности xDD) Ну, ладно, за один ничтожно малый фрейм с Тоуширо, я все прощаю.

Он что всерьёз думал, что за 1000 лет ничего не поменяется. Яма-джи ведь не плевался в потолок все это время...=.=
У Хериммару шесть техник в режиме банкая, и сомневаюсь, что это предел. Тоушик ими в силу возраста ещё плохо управляет, и по словам Кёраку, будет реально опасен лет через 200, за 1000 лет такому можно научится. Вот интересно... Если зампакто изначально имеет полную силу, и шинигами надо до неё дорасти, то получается, что 1000 лет назад Генрюсай не дорос до полной силы своей Редзиндзяка. Он и так живых мамонтов должен был видеть. Сколько времени надо, чтобы полностью все освоить или нет предела совершенству?...
Вообще почему это тип, подозрительно похожий на Зангецу, выжил, если видел его банкай 1000 лет назад? Почему он вообще до сих пор живой? >.< Я требую флешбэк. Нихрена ж не понятно. Даже более менее дельных предположений не построишь.

Там и так уже ничего остаться не должно. Температура его пламени без банкая точно не меньше 2000 градусов. Там сталь плавится должна. Хотя какая сталь, там же все из духовных частиц сделано. Странная у них химия. Череп человеческий в пепел за секунды превратился, а вода дак в пар только после банкая.

Нефиг юзать чужой банкай. Приятно видеть, чтоТоуширо не полудохлый несмотря на то, что сражается против своего же зампакто. Впрочем и Бьякуя скорее не от сембондзакуры скончался, а от собственных страхов.

Яма-джи убивает с улыбкой на лице. Он меня пугает...

Я тут погуглила. Температура в центре Земли, как и на поверхности Солнца — 6000 градусов. Вот температура в центре Солнца 15 млн. градусов, и при этой температуре там ядерные реакции происходят. Даже при моих троечных знаниях физики с химией, там сейчас ничего не должно остаться. Чтобы этот усатый, похожий на мексиканца, квинси не противопоставил сейчас Генрюсаю это будет аномально по природе, ибо при такой температуре там ничего кроме простейших атомов водорода и быть не может. Кстати, спереть то банкай, он не может что ли?...
Ой, блин, одни вопросы опять и ни одного ответа как всегда. Чувствую, даже когда этот мыльный сенен закончится, у меня вопросы останутся.

@темы: блич, манга