Yuzu-chan
Кислая, с цветочно-хвойным ароматом

Нет, блин, это вечер встречи выпускников. Капитан очевидность, ей богу.


А кто ещё кроме бога смерти может рулить мертвыми? К чему это удивление? Кстати, а куда отправляются мертвые квинси? Не в ад точно. И не в Рокунгай, они ж не души. Не в Уэко Мундо, это очевидно.


И откуда внезапное сострадание к своим подчиненным? Когда не далее как в и , он сам пускал их в расход. Или арранкары не в счет. И он, как истинный немец, скорбит по каждому убиенному квинси, как представителю высшей расы. Какие-то двойные стандарты. Мне слабо вериться в проявление милосердия к уже убитым товарищам от человека, который пускал живых существ на фарш, просто потому что они его раздражали.


Нихрена это не логично! То есть Кубо хочет сказать, что вот достигли в банкае совершенства и показали все на что способны? Нет, я ещё понимаю Бьякуя и Комамура, но Тоуширо и Сой Фонг... Ой, бреееед. Хотя новость о том, что Ичи ещё не до конца прокачен, радует. Но я лично думала, что его банкай не скоммуниздили, потому что он не совсем обычный шинигами...


А что не понятного в последний словах то? Априори, он не может быть главным боссом, потому что главного должен завалить ГГ.

Итак поскольку главный босс, далеко не главный, и эта битва далеко не последняя... Один фиг теперь добить оставшихся, а лучше захватить и допросить, но этого в бличе отродясь не было, и пересчитать убитых и раненных. И я наконец-то увижу Ичиго.)))
Нет, вот конечно шикарно, но я хочу увидеть Ичи. Т.Т
Потому что нет никого его прекрасней...:inlove:

@музыка: Юрий Антонов - Нет тебя прекрасней xDDD

@темы: манга, ичиго куросаки, блич