10:07 

Пара слов о 510 главе Блич

Yuzu-chan
Кислая, с цветочно-хвойным ароматом
Ну, теперь понятна откуда такая неестественность в поведении. Удивительно, что этого не подметил старик. Он же с ним не первый день знаком. Или в прошлый раз Яхве я таки выучила его имя О.о был похож на мать Терезу.



Радость моя, мы все тебя так ждали. Ну, почему, почему ты обломал наши надежды? Кто как не ты должен был оживить это скучное повествование?! Мне так не хватает твоей самоуверенности и замудренных стратегических ходов в поведении. Кто кроме тебя будет ранить не только физически, но и душевно? Т.Т Я все-таки надеюсь, что мы с тобой ещё попьем чайку.)))
К слову, у них в этой дофига крутой подземной тюрьме один Айзен сидит? Не доработано как-то. Почему вообще Айзена флешбэком показали, а не в теперешнем виде.


Допрыгались. И правильно. Объяснение в неизученности выглядело как отмазка. В прочем объяснение в недотягивании по уровню силы тоже выглядит слабовата. Хотя тогда может быть банкай Ичи не могли стянуть, потому что противник был мелкой сошкой... Мне вот интересно, чтобы сказал на это Тенса Зангецу. Как-то давно не было Ичиго с зампакто не трепался, подозрительно.


Ты вроде угрожал убить старика его же армией мертвяков? Так какого, ты машешь мечом квинси? Все таки не можешь юзать банкай и боишься облажаться на глазах у мастера?... Ой, брееед... Если Кубо, так сливно выпилит старика, это будет полный абзац.

@темы: блич, манга

URL
Комментарии
2012-10-04 в 05:22 

никого он не выпилит. скорее всего яма-джи просто будет повержен, и не останется никого из спасителей, кроме ичиго.
такой вариант правдоподобнее смотрится, иначе мочить всех шинигами както.. не клеится что ли оО

URL
2012-10-04 в 09:11 

Yuzu-chan
Кислая, с цветочно-хвойным ароматом
Гость, это последняя арка, Яма-джи может быть и убит, чтобы дать дорогу молодым. А то что его завалит Ичиго это очевидно. При чем после 509 главы ясно, что какой-то новой техникой завалит.

URL
     

За зеленой дверью

главная