21:33 

Манга от Эсуно Сакаэ

Yuzu-chan
Кислая, с цветочно-хвойным ароматом
Что-то не часто у меня складывается так, что я освоила все творчество какого-то мангаки, особенно, если манга не одна. Но бывают же исключения. Хотя возможно это исключения связанно с тем, что написанные произведения относительно небольшие. :D
Так о чем это я... точно.. Об Эсуно Сакаэ. Я перерыла всю сеть в поисках хоть малейших деталей его биографии, но все тщетно..Т.Т Единственное, что мне удалось выяснить, что в 2001 году он получил какую-то премию, как начинающий мангака. Черт побери, даже про меня в нете можно больше информации найти. Но то, что достоверно известно, Эсуно Сакаэ автор трех вполне себе интересных сёнэнов "Ханако и рассказчик аллегорий", "Дневник будущего" и "Приказ свыше". О них и поговорим.))
читать дальше


@темы: манга, mirai nikki, hanako to guuwa no tera, big order

URL
Комментарии
2012-10-15 в 23:08 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
Опять-таки хорошо и интересно написано, но, в то же время, опять-таки есть что править.

Я не знала об этом мангаке. Описание вызывает симпатию. Отлично хотя бы то, что он не делает бесконечную, глупую, пустую мангу, растрачивая и постепенно убивая свой талант. Короткие и средние произведения помогают развиваться, я думаю. Схожесть героев второй и третьей манги... А это не одни и те же люди в разных мирах? Нет? А было бы по-Кламповски))

2012-10-15 в 23:34 

Yuzu-chan
Кислая, с цветочно-хвойным ароматом
Опять-таки хорошо и интересно написано, но, в то же время, опять-таки есть что править.
Ага. Я олицетворение невнимательности, да и с родным мы не в дружественных отношениях.
Отлично хотя бы то, что он не делает бесконечную, глупую, пустую мангу, растрачивая и постепенно убивая свой талант. Короткие и средние произведения помогают развиваться, я думаю.
Да. Все с чего-то начинают. Редко когда дебют бывает блестящим. Но приятно, что автор пытается вылезти за известные рамки.
Схожесть героев второй и третьей манги... А это не одни и те же люди в разных мирах? Нет?
Нет.)) Миры разные. Но персонажи внешне и по характеру очень похожи.

URL
   

За зеленой дверью

главная