18:06 

Пустота

Yuzu-chan
Кислая, с цветочно-хвойным ароматом
Ой, чувствую работа будет дурно на меня влиять. Когда весь день забит событиями, не остается времени просто подумать о чем-то своем. Так и себя потерять можно, погрязнув в этой суете. С ума сойти, так переживала из-за выхода на работу, что целую неделю ничего не писала в дневнике. А все потому что все мысли исключительно в одном направлении... Что будет? Как будет? Справлюсь ли я? Я слишком нервный человек все-таки. Надо начать проникаться философией даосизма, иначе я и правда поседею к 30 годам. Если вообще до них доживу. Надо взять какую-нибудь книжку по нему в библиотеке... Определенно...
Надеюсь я как-то смогу привыкнуть к рабочим будням. Не хочу становится обычным серым человеком, который только и думает о том, как уложится в сроки и что написать в отчете. Нет, это ужасно. Хочу все так же приятно скрашивать будни творчеством, стремится к исполнению своих заветных жизненных целей. Надо про них не забывать. Человек без цели и мечты пуст, а жизнь его бессмысленна.

@музыка: Coldplay - Trouble

URL
Комментарии
2012-10-21 в 22:51 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
Как и я... Философия даосизма, говоришь?

2012-10-21 в 23:08 

Yuzu-chan
Кислая, с цветочно-хвойным ароматом
Ага. Воспринимать все события, как естественный ход вещей, и не мучить мозг по этому поводу. У меня не получается, к сожалению.

URL
2012-10-21 в 23:13 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
Я тоже пытаюсь настроить себя на нужный лад, но... Это повышенная восприимчивость. Тяжко с ней.

   

За зеленой дверью

главная